설문조사

2017년 신입생대상 학교만족도 조사 *설문조서 결과 보러가기: 입학안내>공지사항>글번호 67번
질문  경희고등학교에 지원(전입)한 가장 큰 이유는 무엇입니까?
질문  경희고등학교 지원 시 누구의 의지로 선택하였습니까?
질문  입학 전 경희고등학교에 대해 얼마나 많은 정보를 알고 있었습니까?
질문  경희고등학교 정보를 들었다면 어떠한 경로로 알게 되었습니까?
질문  경희고 입학 후 학생이 만족하고 있는 것은 무엇입니까?
질문  여러분이 참여하고 있는 학교 프로그램 중 가장 만족도가 높은 것은 무엇입니까?
질문  학교생활 중 학생 입장에서 가장 힘든 점을 자세히 서술하시오.